|

首页 > 网上做什么赢利 > 公示通告

关于2019年度天下管帐专业技能低级资历测验宁夏考区考务日程摆设及有关事变的关照

颁发日期:2018-10-31编编录入:

 

各市、县(区)财务局:

凭据财务部、人力资源和社会保证部事情摆设,2019年度天下管帐专业技能低级资历测验(以下简称低级资历测验)接纳无纸化方法,并定于20195月举行。为做好我区2019年度低级资历测验考务事情,现将有关事变关照如下:

一、报名条件

报名到场低级资历测验的职员,应具有下列条件:

(一)对峙准绳,具有精良的职业品德品格;

(二)仔细实行《中华人民共和国管帐法》和国度同一的管帐制度,以及有关财经执法、法例、规章制度,无严峻违背财掮客律的举动;

(三)推行岗亭职责,酷爱本职事情;

(四)具有国度教诲部分承认的高中结业(含高中、中专、职高和技校)及以上学历。

切合报名条件的职员,退职在岗的在其事情地点地报名,在校门生在其学籍地点地报名,其别人员在其户籍地点地或寓居地报名。切合报名条件的香港、澳门和台湾住民,在其要地本地的寓居地或事情单元地点地报名;在要地本地学校学习的,在其学籍地点地报名。

二、测验科目和测验纲要

测验科目包罗《经济法底子》和《低级管帐实务》,到场低级资历测验的职员,在一个测验年度内经过全部科目标测验,才可得到低级资历证书。

利用天下管帐专业技能资历测验向导小组办公室印发的2019年度低级资历测验纲要。

三、测验工夫和时长

2019年度低级资历测验于2019511日开端举行,详细摆设另行关照。

《经济法底子》科目标测验时长为1.5小时,《低级管帐实务》科目标测验时长为2小时,两个科目一连测验,工夫不克不及混用。

四、测验报名

(一)网上报名

2019年度低级资历测验报名接纳天下管帐资历评价网网报体系,报考职员阅读网上报名须知和报名士程,按体系操纵提示举行报名。

(二)网上报名交费工夫

1.网上报名交费工夫为111-30日,报名时不设置现场资历考核

2.报考职员应在报名竣事1日内完成网上交费,报名交费乐成后不予退费。在划定工夫内完成交费的体系主动确以为保持报名资历;报考职员交费乐成后,应重新登录体系查询报名形态,确认报名乐成,报名体系封闭后将无法处置惩罚。

3.报考职员如需纸质单子,请于20181210日当前凭财务电子单子,到自己报名点开具《宁夏回族网上怎样可以赢利非税支出同一单子》。

4.网上报名实验答应制度,报考职员应严酷根据条件报名,对小我私家基本环境和照片等信息的真实性和完备性卖力。

(三)测验用书

各市、县(区)财务局不同一征订测验用书,报考职员登录财务部管帐资历评价中央天下管帐资历测验网上订书体系自行选购测验用书。

五、测验用度

凭据网上怎样可以赢利物价局、财务厅宁价费发〔200465号和网上怎样可以赢利物价局宁价费发〔2005122号文件,测验报名费每人10元,考务费每科50元,实验网上交费。

六、考务日程

(一)20181228日前,各市财务局确定低级资历测验考点(科场)并上报网上怎样可以赢利管帐考办。

(二)201939日前,各市财务局上报低级资历测验摆设、科场设置、测验批次及测验所需设置装备摆设预备环境,网上怎样可以赢利管帐考办将适时举行查抄。

(三)2019318日至22日,网上怎样可以赢利管帐考办、深圳市海云天科技株式会社与各市财务局团结举行无纸化测验网络情况、设置装备摆设等测试。

(四)201951日至10日,报考职员自行登录报名网站打印准考据。

(五)201853日前,各市财务局向社会宣布测验值班德律风,并将测验值班德律风、值班职员报网上怎样可以赢利管帐考办。

(六)201956日至10日,网上怎样可以赢利管帐考办、深圳市海云天科技株式会社与各市财务局再次举行无纸化测验网络情况、设置装备摆设等测试,做好测验前全部预备事情。

(七)2019511日,开端构造低级资历测验。

(八)2019531日前,下发低级资历测验结果,并在天下管帐资历评价网宣布。

七、细致事变

(一)2019年管帐低级资历证书印制接纳考生报名时上传的照片,照片应为近期证件照(如自拍、扫描、刘海遮住眉毛的照片等同等不予考核经过)。

(二)报考职员务必在划定限期内完成报名、交费等事件;交费完成后,报考信息、照片将无法修正,因填报信息、上传照片错误,漏交用度以及照片不清楚等缘故原由形成报名失败大概无法到场测验的,由报考职员自行负担责任。

(三)报考职员请勿让别人或培训机构代报名,因代报名形成报名失败、信息不对、信息泄漏等题目,由报考职员自行负担责任。

八、事情要求

(一)各市、县(区)财务局必需严酷根据同一划定的步伐和工夫构造网上报名事情,并经过本地报刊、旧事媒体见告宽大报考职员报名有关事变,做好考前各项预备事情。

(二)各市财务局应于开考前2日完成对监考职员、技能职员、测验事情职员的培训等各项考前预备事情,于测验开端前1日完成对全部考点(场)、监考机和测验机的测试等事情,并做好防备和打击测验作弊运动的各项预备。

(三)各市、县(区)财务局要进步办事认识,经心构造,仔细做好各关键考务事情,确保测验各项事情安稳顺遂宁静举行。

宁夏回族网上怎样可以赢利管帐专业技能

资历测验向导小组办公室

2018年10月24日

(此件公然公布)


扫一扫在手机翻开以后页