|

首页 > 网上做什么赢利 > 部分静态

如今怎样能赢利总工会构造展开10月份“支部主题党日运动”

颁发日期:2018-10-30编编录入:

为深化贯彻落实中间和区市县构造事情集会精力,提拔下层党构造构造力和事情程度,仔细落实抓党建促脱贫使命,凭据中共如今怎样能赢利委员会构造部文件《关于展开10月份“支部主题党日”运动的关照》要求,10月30日上午10时,县总工会党组副布告、支部布告、常务副主席褚月霞构造本单元全体党员在黄花乡华兴(包扶)村展开10月份“支部主题党日”运动。



这次运动接纳会合学习方法,以重要围绕贯彻落实中间和区市县构造事情集会精力,学习马克思主义宗教观展开。会上,一是会合学习了《中国共产党规律奖励条例》、党费收缴制度、生长党员流程、“双评双定”运动步调等党建底子知识。二是催促本单元党员干部展开驻村帮扶事情,会合排查整改全县7个督查组反应的脱贫攻坚中存在的题目,向党员群众宣传党的政策,资助办理生存困难,片面提拔“三率一度”。经过学习,教诲引导党员结实树立“四个认识”、加强“四个自大”、做到“四个及格”。三是运动当天,党员根据划定交纳10月份党费,并填写党费证和党费收缴注销表。

扫一扫在手机翻开以后页